Юлия Самойлова певица-инвалид на Евровидение 2017 Киев песня Flame is burning

Юлия Самойлова кто такая? На Евровидение от России поедет певица Юлия Самойлова с песней «Flame Is Burning», которая передвигается в инвалидном кресле. Шок! Скандал! Почему она?? Участника конкурса на Евровидение 2017 отбирал Первый канал и решение вынес в последний момент.

Певец Иосиф Кобзон был против участия России в этом конкурсе.

Юлия Самойлова певица девушка-инвалид Киев Евровидение 2017

Европейские букмекерские конторы откликнулись очень бурно — теперь Россия на пятом месте фаворитов после Португалии, Швеции и Бельгии, победу предрекают итальянскому певцу Франческо Габбани, который собирается показать Европе номер с человеком, переодетым в обезьяну.

Певица Юлия Самойлова с детства имеет I группу инвалидности по наследственному заболеванию, которое проявилось после неудачной прививки от полиомиелита в 13-летнем возрасте.

На песенном конкурсе «Факторе А» Самойлова заняла второе место, а впоследствии стала участницей церемонии открытия Параолимпийских игр в Сочи в 2014 году, поэтому опыт успешных выступлений у нее имеется.

Интрига этого конкурса в Киеве в том, что никто из современной российской попсы не рискнул принять в нем участие. И теперь эта милая девушка с удивительно красивым голосом будет «одна за всех»…

Кому хочется узнать больше об этой удивительной певице, может посетить официальный аккаунт Юлии Самойловой в сети интернет.

.