Диана Шурыгина — Пусть говорят 4-5 выпуск, все выпуски смотреть на тв, продолжение — на донышке

 Diana-Shurygina-pust-govoryat-4-5vypusk

Очередной 3 выпуск передачи «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной не принес облегчения телезрителям, поэтому мы все вместе будем смотреть все остальные 4 и 5 выпуски. Выход в эфир 4 и 5 выпуска скандальной передачи Первого канала «Пусть говорят» анонсировала сама Диана на своей странице ВК.

Диана Шурыгина Пусть говорят 5 и 6 выпуск смотреть онлайн

А между тем страсти вокруг истории Дианы Шуригиной накаляются. Люди поделились на два лагеря. Одни поддерживают Диану, считают ее жертвой насилия, а другие на стороне парня, и поддерживают теорию, что она его оклеветала. Вот выдержки из интернета мнения людей. Мнения настолько разделились, что мы решили привести наиболее характерные острые высказывания. 

Наташа: «Сейчас посмотрела видео Путь говорят. О Боже. Как после этого у кого-то могут остаться какие-то сомнения. Все свидетели вечеринки — в один голос утверждают, что никакого изнасилования не было. Она спустилась пила и смеялась. Никаких повреждений у нее не было. Посмотрела то видео, которое она выложила в сеть. Вот ужас. Она на вечеринке сказала, что ей 18. И кроме того четко указала, что ее изнасиловали два парня. Тогда почему второй не осужден».

Игорь Николаевич: «Вот вы всё спорите, а вы же на свободе! У вас же хватает мозгов жить нормальной жизнью, не нарушать закон и не подставляться! А такие, как Семёнов пусть и дальше подставляются под таких как Шурыгина, если в голове как у Винни. Если бы кто-то из них был прав, то у нас в России половина населения была бы изнасилована, а вторая половина сидела бы за изнасилование. Поймите, насильник он так же, как она — малолетняя шлюха! И ничего другого здесь нет. Дай Бог, чтобы вы все не пошли по их тропинке развития, а ходили бы в кино, театры и на выставки. Не защищайте их, они уже отбросы!»

Аноним: «Закон у нас что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Насилия не было, она сам дала! Изнасилование подразумевается как надругательство над честью женщины. Но в случае с Дианой честью даже не пахнет».

Аноним: «Бедные мужики, как мне их жаль, нельзя им страстью объятым овладеть женщиной. А женщина всегда может удовлетвориться в любой момент задрала юбку и получила удовольствие, а мужчинам туговато надо искать, чтобы тебя полюбили, а если не любят, что им делать? Поэтому мужики и пьют. Надо вернуть закон воровать невест, и к плите их, к плите и плеткой ее … и по много жен надо иметь. Хватит им страдать. А закон о изнасиловании отменить к тем, кто сама лезет в штаны, а после истерично орет: «Держи, он меня изнасиловал!»

Диана Шурыгина на донышке

Слов нет!: «Понятно, парень виноват, что переспал с малолеткой. Тут без вопросов. Но и она виновата, чего пришла-то? Какие сигареты, спиртное и наркотики в таком возрасте? И ГДЕ были её РОДИТЕЛИ????????? Они следят за тем, где и с кем проводит время их НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ дочь??? И почему судят только одного парня, если насиловали оба? Или справедливость никому не нужна? Какой НОРМАЛЬНЫЙ родитель простит НАСИЛЬНИКА СВОЕГО РЕБЁНКА?????? Да никто и никогда! Если насилие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было они его порвут «как Тузик грелку», а не будут брать отступные!

Михаил: «Больше всего бросилась в глаза не стыковка: «Вместе с Дианой и ее отцом следственная бригада нагрянула в коттедж, где в полном угаре продолжалась пьянка. Заметив Сергея, девочка воскликнула: «Это он! Он меня изнасиловал!». На одной из программ сама Динана и её мать сказали, что когда они приехали в дом, Сергей уже к этому времени сбежал, и его там не оказалось».

Интернет-опрос показывает, что большинство в этой истории не на стороне милой девушки Дианы Шурыгиной. Примерно 15% процентов опрошенных на стороне Дианы, 23% процента считают, что виноваты оба и внимание (!) Семенова поддерживают 60% опрошеных — по материалам КП.

Знаменитый фрагмент видео на донышке.

Игорь Николаевич: «Странно, вместо того чтобы осудить обоих, комментаторы разделились на два лагеря — за него и за нее. А ведь по сути оба персонажа в свои малые года уже противны по поведению».

Марина: «Сколько можно обсуждать никчемную девицу? С ними чаще всего и происходят такие неприятности, потому что они делают все, чтобы эти неприятности не прошли мимо них. Парня не жалко. Если мозг утек в трусы, то надо за это расплачиваться. Не надо поить малолеток водкой, даже если они этого хотят и не надо с ними спать, даже если они визжат от нетерпения. Экспертиза легко отличает добровольный секс от принудительного. Но даже если экспертиза была проведена плохо, все равно думать надо головой, а не тем, чем природа щедро наградила ниже пояса. Парень расплачивается именно за отсутствие мозгов».

Андрей: «Поздновато вы взялась за свое собственное расследование, уже столько подробностей и фактов выложено во всевозможных роликах и комментариях в интернете, показано 3 передачи на ТВ и скоро будет еще 2. По сути, все уже разобрано по косточкам. … А что превращает секс в изнасилование? Согласие женщины. А это материя тонкая. Согласие — не материальная вещь, его сложно установить.

Дарья: «Парень не заслужил такой срок. Видно же, что эта девушка блудница. Совсем недавно просмотрела видео передачи по ТВ, не зная подробностей, и была удивлена её поведением: думаю, любая нормальная девушка не вела бы себя так после изнасилования. На что она вообще рассчитывала, когда пришла на эту вечеринку, где полно взрослых пацанов и алкоголя? Фильмы смотреть документальные?»

Диана Шурыгина ВК

А между тем популярность Дианы Шурыгиной все растет и растет. Ее фото с жестом «НА ДОНЫШКЕ» стала популярным интернет-мемом. К слову сказать, не каждому выпадает честь стать ИНТЕРНЕТ-МЕМОМ и обрести такую известность. Звезды кино и ТВ бьются за это, тратят на свой пиар огромные деньги, но ни у кого и близко нет такой известности в сети интернет. Число подписанных на ее страницу ВК уже перевалило за 100 тысяч, а число подписанных на ее канал в YOUTUBE растет в арифметической прогрессии! Известность в сети может принести дополнительный коммерческий успех. Так, по оценкам участников рынка, один миллион просмотров приносит в среднем 70–80 тысяч рублей. И это не предел, если будут все новые и новые серии, мы будем еще больше удивлены ростом ее популярности, несмотря на активную критику. Как говорят собака лает, а караван идет. Итак, смотрите новые серии и берегите нервы! 

На 24 февраля 2017 года на 1 канале в передаче Малахова «Пусть говорят» вышло уже 3 части этой истории.



4 часть. Эфир 6 марта 2017 года.

5 часть. Эфир 7 марта 2017 года.

Ожидаем 5 выпуск! Инфа обновляется каждый день, зайдите чуть позже. Размести ссылку у себя на странице, чтобы следить за обновлениями.