НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА знаменитостей последние сплетни слухи — РОССИЯ СЕГОДНЯ 2017

Интернет — это самая хорошая среда для расползания разных слухов в России. Сегодня слухи — это неофициальная информация. Нельзя точно сказать, правда это или нет. Слухи заменяют официальную прессу там, где есть недостаток информации, особенно в сфере ШОУ БИЗНЕСА, где каждая мелочь на виду у тысяч людей. Особо обсуждаемым ТВ-проектом считается скандальный ДОМ2. Особенно всех волнуют новости дом 2 на сегодня и на 6 дней вперед. Почему? Никто этого не знает.

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА знаменитостей последние сплетни слухи - РОССИЯ СЕГОДНЯ 2017

Слухи могут стать источником разных конфликтов. Мы просим Вас не доверять слухам! Сплетни — это устная информация, как правило очень обидная для объекта сплетни. Людей, которые любят устраивать посиделки и обмениваться такой информацией в простонародье называют сплетниками. Сплетник — это человек который любит сплетни и сплетничать. Говорить за спиной своей подруги о ней в негативе — сплетничать. Сплетница — пожилая женщина, в круг увлечений которой входит сплетничать. Сплетни — устный материал, который представляет интерес для сплетника.

НОВАЯ БОЛЕЗНЬ ОХВАТИЛА ЖИТЕЛЕЙ КУБЫ — БАНАНОВАЯ СЫПЬ

Новая болезнь от бананов

Скандалы — это реальные истории знаменитостей, которые повергают в ужас любителей скандалов. Скандалом можно назвать недостойное поведение публичных людей. Истории рядовых граждан такие обычно называются сплетнями. Новости — сплетни — скандалы … Всё это одного поля ягоды…

МАЛАХОВ — ТЕСТ ДНК. Как оказалось Малахов близкий родственник семьи Ротшильдов! Смотрите видео.

Как оказалось лайки под комментариями в социальной сети вконтакте ставит домашний любимец Германа Клименко кошка Лирушка (По аналогии с сервисом Li-рушечка).

Кошка Германа Клименко

Шок! Как оказалось у Мэрилин Монро был ребенок. Она была беременна! Фото обнаружилось совсем недавно. Куда делся ребенок никто не знает. Возможно это сын был от президента США — Кеннеди у которого был роман с Монро.

Фото беременной Мэрелин Монро