Кто такой Ждун?

Кто такой Ждун? Этот вопрос сейчас волнует многих людей в сети интернет. Кто вы, мистер Ждун? Ведь не секрет, что фото неизвестного существа по имени Ждун можно сейчас увидеть на всех новостных сайтах мира. Да он живой и он реально существует!

ждун

Иногда можно увидеть смешные коллажи с его участием, где Ждун играет главную роль. Есть также версия, что это фото реального пришельца, случайно появившегося на одной из улиц Нью-Йорка. Но не спешите удивляться.

ждун

На самом деле мы на пороге грандиозной сенсации. Известно научное издание «Nature» утверждает, что существо «Ждун» на фото это реальный гибрид человека и морского слона, который был недавно создан в лаборатории генетиком и профессором Гарварда Джорджом Черчем из США.

Что же произошло? Всё очень просто. Ген человека внедрили в ДНК морского слона.

кто такой ждун

Джордж Черч один из списка ныне живущих гениев. Он искусственно воссоздал живую клетку! А теперь его эксперимент завершился новым триумфом. Ждун не может передвигаться без посторонней помощи, так как у него нет ног. Но зато он очень разумен и хорошо понимает английскую речь и даже набирает в тестах IQ около 80 баллов. На фото дочь профессора Барбара Чорч гуляет с новым существом в Центральном парке Нью-Йорка (Central Park).


При использовании материала ссылка на «Питерский ВЕСТНИКЪ ®» обязательна!